分中心动态

当前位置: 首页 > 分中心动态

高淳分中心组织归集银行业务培训

2022-08-30

 为规范高淳区内住房公积金业务,有序推进2022-2023年度缴存基数、比例调整工作和全面落实公积金阶段性支持政策,8月26日上午,南京住房公积金中心高淳分中心在市民中心组织开展归集业务培训会。高淳分中心主要领导、各归集银行分管领导及公积金窗口工作人员参加培训。



 培训会上,分中心归集相关工作人员向与会人员详细解读了《关于调整2022年度住房公积金调整基数的通知》、《关于实施住房公积金阶段性支持政策的通知》等文件内容。分中心工作人员还介绍了公积金窗口提取业务操作流程及注意事项。各归集银行公积金窗口工作人员围绕归集工作中的疑点难点进行了交流讨论。



 此次培训会后,分中心还组织了各归集银行公积金窗口的工作人员参加了考试。为全面认真抓好落实,切实规范公积金业务管理工作,优化服务流程,提升服务质效打下了良好的基础。