分中心动态

当前位置: 首页 > 分中心动态

坚持内外齐抓共管 促进服务水平提升

2022-09-06

 为不断提升为民服务水平,提高为民服务质量,江北分中心着力在对内管理和对外监督上下功夫、定措施,坚持内外齐抓共管,不断优化服务,提升为民服务能力和水平。

 对内强化管理、提升素质。一是拟定窗口人员服务标准流程,从外表着装、精神面貌、窗口设置、服务规范等方面,定出规范、提出要求,严格抓好窗口服务,提高群众获得感、满意度;二是制定支部党员帮带普通职工工作方案,通过“一对一”结对帮带,构建单位内部和谐党群关系,充分发挥党员先进性,带动普通职工队伍素质的全面提升,不断提高分中心为民服务能力和水平。

 对外加强监督、压实责任。一是制定承办银行网格化管理方案,采取网格化管理方式,将监督管理职责细化到人、落实到人,提升监督管理效能。二是结合每季度公积金业务开展情况,有针对性走访、约谈相关承办银行,指出存在不足、帮助理清思路、提出改进措施,督促各银行落实好业务承办责任,配合分中心做好为民服务工作。

 江北分中心将始终坚持以人民为中心的发展思想,践行全心全意为人民服务的工作宗旨,着力打造“聚力创服、积金为民”的服务型分中心,努力为广大缴存职工和单位提供更高水平、更加满意的服务,树立公积金中心良好社会形象。