分中心动态

当前位置: 首页 > 分中心动态

浦口分中心开展公积金进社区服务活动

2022-09-01

 为扩大住房公积金政策在基层社区的覆盖面,进一步提升公积金在社区的知晓度和关注度, 8月23日下午,浦口分中心在江浦街道烈士塔社区开展了“公积金服务进社区活动”,社区书记、主任和社区一线工作人员参加了活动。



 浦口分中心对南京住房公积金管理中心《关于实施住房公积金阶段性支持政策的通知》进行了解读,介绍了受疫情影响企业阶段性缓缴、受疫情影响贷款逾期经申请后不作逾期处理、提高职工租房提取额度等三项政策。



 围绕公积金缴存、提取、贷款等使用政策进行了重点讲解,以及公积金线上线下使用方式进行了辅导,并现场接受咨询和提问,就大家关心的热点问题进行了解答,发放各类宣传册20余份,服务收到了较好的效果。



 通过此次宣传服务,使广大社区工作人员对公积金使用政策和办理程序有了全面的认知和了解,纷纷表示在以后的社区服务中,会把住房公积金政策宣传到社区每家每户。分中心也承诺将一如既往的为广大社区居民提供全方位、多角度、深层次的服务。