当前位置: 首页 > 机关党建

南京住房公积金管理中心组织党的十九届四中全会精神专题宣讲

日期:2019-12-17
   为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,1216日下午,南京住房公积金管理中心邀请市委宣传部十九届四中全会会议精神宣讲团专家成员、市委党校哲学与文化教研部主任王建莲教授作专题宣讲辅导。中心领导班子及全体党员参加。

宣讲会上,王建莲教授围绕“四中全会《决定》的背景及意义、十三个‘坚持’、十三个‘坚持和完善’”三个方面,从历史的维度、理论的深度、现实的角度深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,全面总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。宣讲内容紧密结合中心工作实际,起点高、落脚点实,促进了中心广大党员干部对四中全会精神的深入理解,对中心制定未来的发展蓝图具有重大的指导意义。

宣讲结束后,中心将进一步掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,紧密结合中心工作,切实把学习成果转化为推动公积金事业高质量发展的不竭动力,为实现人民群众住有所居贡献积极力量。


版权所有:南京住房公积金