当前位置: 首页 > 机关党建

南京住房公积金管理中心召开退休老党员座谈会

日期:2020-01-16
 

齐聚共话公积金 畅谈使命迎新春

——南京住房公积金管理中心召开退休老党员座谈会

 

在春节即将来临之际,114日上午,南京住房公积金管理中心召开退休老党员座谈会。中心党组书记、主任唐文彬与退休党支部老党员代表们欢聚一堂,辞旧迎新,座谈交流,共话公积金发展。

座谈会上,首先组织老党员集中学习了党的十九届四中全会精神,老党员们结合全会精神和自己退休生活中的所见所闻、所感所悟踊跃发言,纷纷表示要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

唐书记代表中心党组和全体在职党员,对老同志们的到来表示热烈欢迎,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,并详细介绍了今年公积金工作情况。唐书记指出,2019年,公积金重点围绕“做专管理、做强服务、下沉服务、提升效能”工作思路,开展内设机构调整,合并业务处室,成立城中和江北分中心,更好地实现管服分离,增强一线服务窗口的服务能力。坚持聚力打造“智慧公积金”,升级完善网上办事大厅、手机APP等智慧服务平台,打造更加便捷、更加高效的智能服务手段,实现职工办理业务从“脚尖”到“指尖”的转变。继续深化“放管服”改革,持续优化公积金办事流程,打通服务渠道壁垒,逐步实现“一窗受理、全城通办”,不断提高群众办事便捷度。同时做好风险防控,建立信息对比、平衡校验和差错调整三大机制,进一步强化风险排查,始终确保公积金资金安全。

唐书记认真听取老党员们对公积金事业发展的意见、建议,感谢他们长期以来心系公积金、关注中心建设,为住房公积金事业发展所付出的心血汗水,希望他们保重身体,发挥余热,一如既往关心支持中心工作。与会老党员们纷纷表示,感谢中心对退休老同志、老党员们的关心,并将继续关注、支持公积金事业,为推动住房公积金工作实现高质量发展作出自己的贡献。



版权所有:南京住房公积金