当前位置: 首页 > 机关党建

坚守岗位 抗击疫情 溧水分中心党员在行动

日期:2020-02-26
 

疫情就是命令,防控就是责任。抗击新冠肺炎疫情战斗打响以来,溧水分中心所在党支部全体党员,牢记使命,履职尽责,坚持做到抗疫工作两不误。

疫情发生后,该分中心党员不等不靠,主动作为,坚决落实中心党组关于防控疫情的部署要求,充分发挥党员先锋模范作用。他们坚持从自身做起,严格落实佩戴口罩、分散就餐、开窗通风等规定。由于溧水分中心所在办公区域与银行公积金业务办理点同属一个办公区域,往来人员多、防范任务重,未来坚决杜绝疫情发生,该分中心党员轮番上阵,对每一名进入办公区域的人员严格执行测量体温、名单登记制度,及时做好场所清洁消杀工作,科学、有序、规范做好疫情防控工作。

在抗击疫情的同时,他们每名党员坚守岗位,认真工作,没有因疫情影响本职业务。他们向前来办事的单位和职工大力宣传疫情期间公积金线上办理知识,为职工发放线上办理指南,从而在方便职工办理相关业务的同时,减少人员聚集,遏制病毒传播,有力防止和避免交叉感染,为疫情防控作出积极贡献。

                 


             


版权所有:南京住房公积金