当前位置: 首页 > 机关党建

爱卫同行 助力抗疫-南京住房公积金党员志愿者深入社区开展爱卫志愿服务活动

日期:2020-05-08
       为深入开展爱国卫生运动,大力弘扬奉献、有爱、互助、进步的志愿服务精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,近日,南京住房公积金管理中心溧水分中心党员志愿者走进溧水洪蓝街道三里亭社区,与社区工作人员一起开展了一次联合卫生清扫活动。

此次卫生清扫重点区域位于该社区所辖的金牛小区,该小区由于长期缺乏物业管理,加上房屋年久失修,住户多为老人等原因,楼面石灰剥落严重,楼道内外堆积了大量杂物,属于社区环境卫生管理的“老大难”问题。分中心党员志愿者们充分发扬了不怕苦、不怕脏的精神,会同社区工作人员,奋战三个多小时,将长期累积的垃圾和多年卫生死角一一清扫干净,还了小区居民一个清爽洁净的环境。志愿者们还向过往居民发放环境保护、防疫抗议、健康教育等宣传资料,倡导居民从爱护身边的小环境做起,积极参与社区环境维护和卫生整治,共同营造良好生活环境。

此次环境整治活动得到了社区居民的一致好评,充分展现了新时期党员良好精神风貌,体现了中心党员志愿者的爱心善意和责任担当,为助力打赢新冠肺炎疫情,建设强富美高新南京做出积极贡献。

 

          


          


版权所有:南京住房公积金