当前位置: 首页 > 机关党建

向一线“问需”、“问计”

日期: 2021-05-18

为落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,扎实做好“我为群众办实事” 实践活动,南京住房公积金管理中心持续开展“一线访民意、一线解难题、一线促发展”集中调研月活动。2021年5月18日上午,中心党组成员、副主任孙东来带领相关部门工作人员,与住房公积金归集业务承办银行召开座谈会,就“如何落实好‘两比对、四督促’扩面机制,加大催建催缴力度,维护职工合法权益”问题进行调研。

    座谈会上,各家归集银行就2021年扩面工作的开展情况、工作措施以及存在的困难及问题进行了交流发言,同时对推进扩面工作中遇到的政策宣传、业务系统相关功能的优化等方面问题提出了意见建议。

    孙东来对各家归集银行今年以来的扩面工作进展情况以及下一步的扩面措施给予了肯定,强调解决公积金扩面问题也是一定程度上解决社会公平问题,要让更多的职工感受到公积金政策的普惠性。中心与银行强强联手,要带着使命感和责任心把扩面工作做好。











版权所有:南京住房公积金