当前位置: 首页 > 机关党建

精准指导 做好服务 推动重点工作落实有力有效

日期: 2021-06-03

市级机关工委党建联络员第五工作组到南京住房公积金管理中心检查指导工作

    6月3日上午,根据市级机关工委统一部署安排,工委副书记、党建联络员第五工作组组长邓雷一行到南京住房公积金管理中心检查指导工作。

工作组一行首先来到城中分中心,现地对公积金业务办理、窗口服务等情况进行了查看,听取了城中分中心负责人的介绍,随后返回中心开展座谈交流。会上,中心党组书记、主任唐文彬对照工委明确的重点推动落实10个方面工作任务,结合单位工作实际,从“党史学习教育、机关党建工作、机关作风建设”三个方面作了专题汇报,介绍了中心抓重点工作的做法成效,深入分析现阶段工作中存在的问题和不足,明确了下步工作重点和具体措施。

工委副书记邓雷表示,工委启动党建联络员派遣工作,目的是了解基层组织情况、推动党建工作落实、帮助解决实际困难、提升工委服务效能。他指出,中心近年来抓作风优服务工作落实整体较好,特别是住房公积金网上业务服务推广迅速,极大方便办事群众,作风建设成效取得明显进步。在肯定成绩的同时,他对中心下一步做好作风建设工作提出了三点意见:一是要坚持问题导向,找准业务服务方面的问题症结,补短板、强弱项、固优势。二是要树立创新理念,紧盯办事群众需求,进一步优化流程、改进服务。三是要加强精细管理,做好每月窗口服务第三方评议反馈意见整改,注重学习经验,突出抓好窗口精细化管理,打造特色亮点。

唐文彬主任最后表示,中心将进一步加强向市级机关工委的请示汇报,对照作风建设反馈意见抓好原因分析、及时整改,健全完善各项管理机制,不断推进住房公积金服务工作再上新台阶。






版权所有:南京住房公积金