当前位置: 首页 > 机关党建

“光荣在党50年” 初心不忘再向前---中心为退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

日期: 2021-06-23

    6月22日,在中国共产党即将迎来百年华诞之际,南京住房公积金管理中心党组书记、主任唐文彬同志带队,走访慰问中心八旬退休老党员张学斌,为他送上由中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,并带去党组织的关怀和问候。

在张学斌家中,唐文彬详细了解老同志的身体及生活状况,仔细聆听他的奋斗故事和过往工作点滴,对他几十年如一日忠诚于党的事业、全心全意为人民服务的奉献精神致以崇高的敬意和感谢。86岁高龄的张学斌同志,曾于1957年加入中国共产党,党龄64年,他全程参与了南京住房改革和住房公积金制度创立工作,为推动南京住房公积金事业建设发展作出了卓越贡献。

唐文彬表示,中心退休老党员,为中心建设发展挥洒了汗水、奉献了青春,是中心宝贵的财富。“光荣在党50年”纪念章,不仅承载了老党员们无怨无悔、砥砺前行的初心,更指引着中心在职党员干部对标榜样、锐意进取、继往开来,推动南京住房公积金事业高质量发展再上新台阶。

获得纪念章的张学斌充满了喜悦之情,他感谢组织的激励鼓舞,表示将一如既往地关注中心事业的发展,坚守初心,发挥余热,为南京住房公积金建设发展贡献自己的力量。







版权所有:南京住房公积金