机关党建

当前位置: 首页 > 文明创建 > 机关党建

中心走访慰问生活困难党员和老党员

2018-02-12

  春节将至,困难党员和老党员的冷暖牵动着南京住房公积金管理中心党组的心。根据市级机关工委《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员和老党员活动的通知》要求,中心党组精心组织,认真落实,带头深入基层,开展对中心7名生活困难党员、老党员及全国先进典型张璟同志遗属的走访慰问。 

  在走访中,中心领导耐心倾听困难党员的家庭情况和实际困难,积极为他们化解生活中的矛盾,鼓励他们安心踏实工作,积极面对困难。在慰问老党员时,中心领导亲切和老同志们拉家常,详细询问了他们的身体状况和生活情况,了解他们的需求,并向他们介绍中心近年来的发展情况,感谢他们为公积金事业发展所做出的贡献。在看望张璟同志遗属时,中心领导表示,张璟同志始终是南京公积金人的榜样和楷模,她“爱岗敬业、为民谋利”的崇高精神是公积金事业的宝贵财富,新一代的公积金人将继续学习和发扬她勤恳忘我、竭诚奉献的敬业精神,勤学善思、刻苦钻研的工作方法,严于律己、廉洁奉公的高尚情操,善良可亲、关爱同志的人生态度,让住房公积金制度惠及更多百姓群众,践行“一点一滴公积金,全心全意为人民”的庄严承诺,履行积极为民,服务安居的社会责任。 

  慰问中,中心领导向生活困难党员、老党员及张璟同志遗属送上节日慰问金,及时传达了党和政府的关怀和温暖,并致以诚挚的新春问候和祝福。