作风建设

当前位置: 首页 > 文明创建 > 作风建设

中心召开2017年作风建设暨党风廉政建设大会

2017-02-28

  为迅速贯彻落实全市机关作风建设大会精神,把思想和行动统一到市委市政府的要求上来,全面部署全年作风建设和党风廉政建设工作任务,224日上午,南京住房公积金管理中心召开了2017年作风建设暨党风廉政建设大会。 

  会议由中心副主任孙东来主持。中心副主任马晓路传达了2016年中心作风建设评议情况,对过去一年中心作风建设工作取得的成绩给予了肯定。中心党组书记、主任唐文彬同志与各处室、分中心负责人签订了2017年工作目标责任书和党风廉政建设责任书,并对相关工作做了总结部署:唐主任首先对中心2016年作风建设暨党风廉政建设情况进行了总结,从四个方面分析了中心在作风建设工作中存在的问题,对问题原因进行了详细剖析。唐主任强调,2017年中心要在进一步提升干部队伍素质、扎实整改作风评议存在问题、大力构建作风建设长效机制等方面下功夫,进一步加强和改进中心的服务水平、服务态度和服务效能,为全市缴存单位和职工提供优质、高效、便捷的服务,全面提升社会满意度。 

  唐主任指出,作风建设和党风廉政建设工作责任重大、使命在肩。中心全体干部要敢于担当、积极作为,全力以赴做好各项工作,加快推进全市住房公积金制度科学发展,以优良的工作作风和工作成绩迎接党的“十九大”召开。