通知公告

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于暂停办理业务的通知

2021-04-27

各住房公积金业务承办银行、缴存单位及缴存职工:

1.因住房公积金信息系统维护工作需要,2021年4月30日19:00起暂停住房公积金(住房补贴)所有线上服务渠道业务办理,含南京住房公积金网上办事大厅(www.njgjj.com)、“南京公积金”手机APP、“南京公积金”微信公众号、12329语音系统查询、“我的南京”手机APP、“江苏政务服务”手机APP、支付宝查询等,以及第三方公积金服务渠道的所有住房公积金相关业务,2021年5月1日9:00起恢复正常办理。

2.因市房产不动产一体化平台迁移,影响住房公积金共享信息使用,2021年4月30日19:00起暂停住房公积金(住房补贴)所有线上服务渠道的租房提取和购房提取业务办理,2021年5月4日18:00起恢复正常办理。

请各缴存单位、缴存职工合理安排业务办理时间。由此给您带来的不便,敬请谅解!

                         南京住房公积金管理中心

                             2021年4月27日