中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

政策宣传进园区,服务企业促发展——南京住房公积金管理中心到秦淮社区开展“送政策 进社区”进园区专场活动

2022-08-09

 为巩固和拓展党史学习教育成果、深化“我为群众办实事”实践活动,扎实推进“共学攻坚 6040”行动,8月5日下午,南京住房公积金管理中心到江宁区秣陵街道秦淮社区南京J6软件创意园开展“送政策 进社区”进园区专场活动。

 活动中,中心党员围绕“住房公积金是什么?”“如何缴存和使用住房公积金?”“疫情期间,住房公积金有哪些助企纾困政策?”向园区内小微企业进行了政策宣讲,介绍了住房公积金的制度优势,解读了住房公积金缴存、提取、贷款等政策,对企业职工关心的公积金热点问题给予耐心细致的解答,现场互动交流热烈,得到了园区和企业职工的一致好评。

    本次“送政策 进社区”进园区专场活动,是南京住房公积金中心立足自身职能、发挥自身优势、主动服务园区、助力社区治理的有效载体,是推动党史学习教育走深走实的有力举措。下一步,中心将继续向下扎根、赋能基层,送服务到一线,解难题聚民心,持续推动“共学共建”向“共学攻坚”深化提升,为南京高质量发展贡献公积金人的力量。