通知公告

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于延长2020年春节假期的通知

2020-01-30

全市广大缴存职工:

一、按照国务院《关于延长2020年春节假期的通知》和南京市政府要求,延长2020年春节假期至22日(星期日),南京住房公积金管理中心于23日(星期一)起正常上班。

二、按照市政府办公厅《关于强化企业主体责任确保复工复业平稳安全的通知》要求,南京市域内所有企业复工复业时间不得早于20202924时。因住房公积金金融结算业务通过银行(企业)办理,故在部分银行(企业)停业期间(23日至29)部分服务网点无法提供缴存、提取等涉及金融结算的柜面业务,敬请谅解!咨询、查询等柜面业务和线上业务正常进行。

三、新型冠状病毒感染的肺炎传染性极强,住房公积金服务网点空间相对封闭,人流量较大,为遏制病毒传播,建议您近期尽可能通过南京住房公积金12329服务热线、网上办事大厅(www.njgjj.com)、“南京公积金”手机APP等线上渠道办理业务。

感谢您的理解和支持,祝您新春快乐,幸福安康!

 

             南京住房公积金管理中心

                                    2020129

下一篇:温馨提示