通知公告

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

倡议书

2020-01-31

全市广大缴存单位和缴存职工:

为坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实市委市政府疫情防控工作要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时又能为您提供高效便捷的住房公积金服务,中心向全市广大缴存单位和缴存职工发出如下倡议:

为有效减少人员聚集,遏制病毒传播,请广大职工尽量避免到中心服务现场办理业务。建议您可通过“南京住房公积金管理中心”网上办事大厅、“南京公积金”微信公众号、“南京公积金”手机客户端、公积金服务热线等在线服务渠道查询、办理住房公积金相关业务。

一、线上服务渠道

1.“南京住房公积金管理中心”网上办事大厅:http://www.njgjj.com/

2.“南京公积金”微信公众号,可手机扫描关注:

3.“南京公积金”手机客户端,可手机扫描下载:

4.公积金服务热线:12329

二、线下服务场所

由于服务场所相对封闭,为尽量阻断病毒传播扩散,避免人员交叉感染,请前来办事的单位经办人和职工,自觉、正确佩戴口罩,主动配合中心工作人员进行体温检测和实名健康登记,待确认无疑似症状后再进入服务场所,以保障广大职工的身体健康和生命安全。

疫情防控,人人有责。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府的坚强领导下,广大人民群众坚定信心、同舟共济、科学防治,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

感谢您一直以来对中心工作的理解和支持!

                                 南京住房公积金管理中心

                      2020131