执法公告

当前位置: 首页 > 政务公开 > 执法公告

责令限期缴存决定书

2016-09-01

责令限期缴存公积金决定书

宁金管决字〔2016〕第004

南京韩旭科技有限公司

经我中心调查核实,你单位未为职工张霞、徐文文、滕宏艺、张忠云、夏小妹、赵兰芬、王洪梅、卜俊香等8按时、足额缴纳住房公积金,其行为已违反了国务院《住房公积金管理条例》第十九条、第二十条之规定。我中心于2016628日到你单位进行调查,明确要求你单位依据《住房公积金管理条例》的规定,及时为8名投诉职工补缴住房公积金,并且告知了整改的时间和举证的权利。201688日你单位向我中心提交了答辩函及相关材料,经审核你单位拒绝为投诉职工补缴住房公积金的理由不能成立。现整改期限已满,你单位仍未履行法定义务。现我中心依据国务院《住房公积金管理条例》第三十八条之规定,作出如下决定:

责令你单位自收到本决定书之日起十五日内到受委托银行(建行浦口支行)为张霞、徐文文、滕宏艺、张忠云、夏小妹、赵兰芬、王洪梅、卜俊香等8补缴住房公积金112923元(大写:拾壹万贰仟玖佰贰拾叁元整),补缴明细详见附表。

如你单位不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向南京市人民政府申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起六个月内直接向南京铁路运输法院提起行政诉讼。

你单位逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又拒不履行本决定的,我中心将依法申请人民法院强制执行。

 

 

              南京住房公积金管理中心

                         2016年8月16