中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

中心服务大厅荣获2017年江苏省住房城乡建设系统工人先锋号称号

2017-05-04

  2017425日,经省住建厅组织评选,南京住房公积金管理中心服务大厅荣获“2017年江苏省住房城乡建设系统工人先锋号”称号。 

  近年来,中心以人民群众满意为根本目标,着力打造一流公积金服务窗口,多措并举不断提升为民服务水平:制定中心《窗口服务管理办法》,全面提高制度化和规范化管理水平;对中心服务大厅进行功能优化,增设咨询投诉岗和服务等待区,增加归集业务办理窗口,设置总值班岗位,明确并细化了各项大厅管理职责;完善大厅信息化保障能力,配备了公积金查询机、社保信息查询打印机和个人信用报告自助打印机,实现了自助查询、打印的“一站式”服务,大大节省了职工的业务办理时间。 

  2016年,中心服务大厅全年接受客户来访近60000人(次),日均达295人(次),为办事群众提供了大量方便快捷的服务。下一步,中心将再接再厉,以打造具有南京公积金特色的服务品牌为抓手,进一步提升服务能力、服务质量和服务态度,让“工人先锋号”的荣誉在为民服务实践中接受广大职工群众的检验。