中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

浦口分中心走进浦镇车辆厂 开展公积金宣传服务活动

2017-05-05

  近期,为了进一步增强职工群众对住房公积金制度的知晓度,南京住房公积金管理中心浦口分中心走进大型缴存企业南京浦镇车辆有限公司,开展了公积金专题宣传服务活动。 

  南京浦镇车辆有限公司下属共计52家单位参加了此次活动。活动现场,浦口分中心工作人员组织开展了专题宣讲,通过幻灯片、宣传材料等多种形式,向广大职工详细介绍了公积金制度的重要意义,以及公积金缴存、提取、贷款、行政执法等方面的政策和业务知识,并在宣讲后开展了现场咨询,对职工提出的问题予以一一解答,收到了良好反响。 

  据了解,南京浦镇车辆有限公司作为我市知名工业企业,把大力推进全员缴存、切实维护职工的公积金合法权益摆在企业发展的重要位置,专项筹措资金,解决了1300多名劳务派遣职工的公积金缴存问题,在浦口区起到良好的示范带动作用。通过建立完善的住房公积金制度,为企业吸引和留住人才,增强职工归属感和凝聚力以及展现良好的社会形象,发挥了重要作用。