中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

江宁分中心提早布置2017年提取公积金支付房租工作

2017-05-18

  为有序高效地做好2017年职工提取住房公积金支付房租工作,进一步方便广大缴存职工办理业务,5月18日,江宁分中心召集46家缴存单位代表,召开了职工租房提取住房公积金专题部署会。

  会议明确,今年江宁分中心将进一步推广集约化、分层次的业务办理模式:对提取人数50人以上的单位,采取“集中受理资料——统一审核——资金打卡”的办理方式,进一步提高办事效率;对提取人数300人以上的单位,分中心将安排工作人员上门受理资料,通过现场集中办理的方式进一步简化办事流程;对不采用集中收件的单位,职工可携带相关资料直接到业务大厅办理,或留存有关资料原件和复印件,审核通过后,在规定工作日内提取资金将直接汇入职工的公积金卡。与此同时,江宁分中心还将在业务大厅内增设业务收件窗口,增加人员配置,加强对相关业务的培训和督导,确保辖区内租房提取工作有序开展。 

  会上,中联混凝土有限公司就2016年江宁分中心开展现场办理的成效和经验做了交流发言,中心归集处对《南京市住房公积金缴存单位管理业务办法》进行了解读,江宁分中心就相关工作流程和注意事项做了详细布置。