中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

召开建党96周年纪念大会

2017-07-11

  为纪念中国共产党成立96周年,展现新时代党员风采,激发党员干部工作热情,629日下午,南京住房公积金管理中心建党96周年纪念大会隆重举行。2个先进基层党支部,9名优秀共产党员,4名优秀党务工作者获得了表彰。2名获奖同志就发挥党员先锋模范作用,在新形势下做好党务工作进行了交流发言。 

  会上,中心全体党员集中观看学习了全国优秀县委书记廖俊波先进事迹记录片,学习了廖俊波同志带领当地干部群众苦干实干,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优良品质。 

  中心党组书记、主任唐文彬同志以党员必须讲政治、做政治上的明白人为主题,从什么是讲政治,党员干部为什么要讲政治,如何做政治上的明白人,如何立足本职做政治上的明白人等四个方面,给中心全体党员干部上了一堂生动的党课。唐主任要求,中心党员干部要认真贯彻落实从严治党要求,坚守共产党员的政治立场,牢固树立全心全意为人民服务的意识,坚持不懈地反四风、转作风、树新风,落实“放管服”改革要求,提高办事效率、提升服务水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。