中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

中心召开传达学习“十九大”精神大会

2017-11-09

  118日,南京住房公积金管理中心召开全体工作人员大会,专题组织传达学习党的“十九大”精神。中心领导班子成员、全体干部职工共100余人参加了大会。 

  会上,中心党组书记、主任唐文彬同志向全体干部职工传达了“十九大”的基本情况、“十九大”报告的形成过程和主要内容、党章的修改过程和修改情况,以及中央纪委工作报告的主要内容等。唐主任强调,要把学习宣传贯彻党的“十九大”精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各部门要迅速行动起来,切实做到全面动员、精心组织、学深学透、入脑入心,掀起中心学习贯彻“十九大”精神的热潮。要将学习贯彻“十九大”精神与当前工作紧密结合起来,切实落实“放管服”改革要求,打造智慧公积金;不断强化风险管理,打造安全公积金;提升服务质量,全心全意为职工服务。用学习引领工作,用精神指导实践,认真谋划、把握主动,做到学习与工作两促进、双提升,确保各项工作高效有序推进。 

  今后一段时间,中心将不断深入学习贯彻党的“十九大”精神,全面准确领会党的“十九大”精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以实际行动落实党的“十九大”提出的各项部署和要求。