中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

中心双贯标工作顺利通过住建部检查验收

2018-09-14

  912日至913日,住建部双贯标工作验收专家组对南京公积金管理中心关于贯彻落实《住房公积金基础数据标准》和《接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准》(以下简称双贯标)工作情况进行检查验收,并以高分顺利通过。 

  验收会上,专家组听取了中心关于双贯标工作情况的汇报,经过质询、答疑、现场察看业务办理,查阅相关资料后,一致同意中心信息系统通过双贯标验收,并对中心系统建设和本次双贯标工作予以了肯定。这标志着我市公积金信息系统建设迈上了一个新的台阶,更加科学化、规范化、标准化。 

  下一步,中心将根据验收组专家提出的意见,进一步完善双贯标工作要求,积极落实整改意见,不断优化业务流程,创新服务方式,加强风险防控,积极推进互联网+政务服务建设,逐步实现公积金服务事项的不见面审批,为广大缴存职工和缴存单位提供更加优质高效满意的服务。