中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

市委第四巡察组对公积金中心党组开展巡察工作

2018-11-16

  根据市委巡察工作安排,市委第四巡察组于20181115日起,进驻南京住房公积金管理中心开展巡察工作。1115日上午,市委第四巡察组巡察南京住房公积金管理中心党组工作动员会在中心召开,市委第四巡察组全体人员、中心机关全体工作人员、下属单位领导班子成员及近三年来退休的市管领导干部参加。会议由中心党组书记、主任唐文彬同志主持。 

  市委第四巡察组组长易兵同志对本次巡察工作进行了动员部署并提出了三点要求:一是提高思想认识,深刻领会巡察工作的重要意义;二是落实政治巡察要求,增强巡察工作的严肃性和权威性;三是强化责任担当意识,共同完成好市委赋予的巡察任务。 

  中心党组书记、主任唐文彬同志代表党组郑重做出承诺和表态:一是提高政治站位,坚决从讲政治守规矩的高度,把思想和行动统一到市委巡察工作重要部署上来;二是积极支持配合,坚决从顾大局识大体的高度,全力保障巡察工作顺利开展;三是严明纪律意识,坚决从讲党性重品格的高度,自觉主动接受巡察监督;四是坚持守土有责,坚决从找差距补短板的高度,以端正的态度大力抓好整改落实;五是加强统筹兼顾,坚决从转作风促发展的高度,切实增强巡察工作的成果运用和转化。