中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

2020年南京住房公积金归集扩面工作会议顺利召开

2020-04-22

为进一步做好住房公积金增缴扩面工作,扩大住房公积金制度覆盖面,发挥制度优越性,确保完成全年归集各项目标任务,南京住房公积金管理中心于416日召开了2020年全市住房公积金归集扩面工作会议。各归集业务承办银行领导及相关部门负责人、中心有关处室、分中心负责人参会。 

  会上,中心通报了2019年度银行承办住房公积金归集工作考核情况和2020年归集扩面工作重点;各承办银行介绍了本行2020年归集扩面工作思路和具体措施,并对全市归集工作提出了意见建议。中心副主任陆世平对2020年归集扩面工作提出了四点要求:一是要出真招实招创新工作,借助信息比对和多证合一努力扩大缴存覆盖面;二是要清理存量努力挖潜,从已经开户但缴存不正常的单位中催缴求增量;三是要加强业务建设,规范缴存提取行为,防范骗提套取;四是强化服务民生共识,高度重视公积金制度扩面工作,加大宣传力度,提升服务质量,更好地为缴存单位和职工服务。