中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

中心信息管理处荣获2019年度全省住房城乡建设系统优质服务窗口单位

2020-04-22

喜讯!南京住房公积金管理中心信息管理处被评为2019年度全省住房城乡建设系统优质服务窗口单位,在江苏省住房城乡建设系统内受到通报表扬。

中心信息管理处承担南京住房公积金管理信息系统建设和管理工作,为全市近6万缴存单位、200多万缴存职工提供信息技术服务。近年来,全处上下积极推进信息共享平台建设,实现与房产、不动产、社保、民政、公安、税务、市场监督管理、残联、商业银行等部门的信息共享,有效减少业务办理所需材料。2019年,全力打造的新版“南京公积金”App上线,基本实现了个人业务全覆盖,业务办理由人工转为自助,由原来58小时柜面服务转变为724小时全天候网上服务,实现了传统型服务向智慧型服务的全面提升。

       下一步,中心将继续以信息化建设为抓手,深入贯彻“一点一滴公积金,全心全意为人民”的服务理念,全面推进“智慧公积金”建设,不断增强公积金业务服务的主动性、规范性和便捷性,进一步提升群众对公积金服务的满意度。