中心动态

当前位置: 首页 > 政务公开 > 中心动态

江苏省住建厅调研南京市住房公积金工作

2020-05-14

4月30日,省住房城乡建设厅副厅长张钧一行赴南京调研住房公积金工作。
调研中,张厅长指出,南京住房公积金管理中心在抗击新冠肺炎疫情中,加大支持政策力度、开通绿色通道,充分利用住房公积金综合服务平台八个服务渠道,发挥“智慧公积金”作用,为百姓提供便捷服务,彰显了南京住房公积金高效的服务效能和良好的服务形象,推动了南京公积金归集增幅、资金使用效率位于全省前列,保障了贷款资金安全。
张厅长强调,南京住房公积金管理中心要进一步提高首位度,在支持灵活就业人员更好享受住房公积金政策、支持政策性租赁住房和老旧小区改造等方面积极创新、科学尝试,尽快形成可复制可推广的经验;要在住房公积金方面切实落实“坚持房子是用来住的、不是用来炒的”定位,为建立多渠道保障、租购并举的住房制度发挥应有作用;要继续认真学习张璟事迹,践行“一点一滴公积金,全心全意为人民”服务理念,擦亮住房公积金文明行业的金子招牌。